Política de privacidad y Cookies

La presente Política de Privacidad y de Cookies regula los tratamientos de datos de carácter personal llevados a cabo como consecuencia del acceso y uso de la página web www.asempyme.com (en adelante, “la web”) de la que es titular Asempyme & Consulting S.R.L., con N.I.F. B28832798 y domicilio en Calle del Plata 2, 28944 de Fuenlabrada (Madrid).

1. Recogida, tratamiento y uso de los datos personales en la web

En base a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 (RGPD) y en la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y garantía de derechos digitales (LOPDGDD), le informamos que para hacer uso algunos de los servicios que les ofrece nuestra web, puede ser necesario que nos suministre determinados datos de carácter personal que serán incorporados a ficheros automatizados.

Cumpliendo con las nuevas disposiciones del Reglamento (UE) 2016/679 del PE y del Consejo de 27 de Abril de 2016 y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de derechos digitales, relativas a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, le informamos que el responsable del tratamiento de los datos es:

  • Responsable del tratamiento: Asempyme & Consulting S.R.L.
  • N.I.F.: B28832798
  • Domicilio social: Calle del Plata 2, Local. 28944 Fuenlabrada (MADRID).
  • Teléfono: 91 690 53 63
  • e-mail: asempyme@asempyme.com
  • Web: www.asempyme.com
  • Sociedad Inscrita en: Registro Mercantil de MADRID, Tomo 1809, Libro Soc., Folio 173, Hoja M-32653, Inscripción 1ª.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo poniéndose en contacto con la empresa a través de cualquiera de los medios indicados anteriormente.

Los contenidos del Sitio Web tienen como finalidad informar a los Usuarios, de los servicios ofrecidos por la empresa como consecuencia de las solicitudes, gestiones o trámites que el Usuario realice mediante la web. Los datos objeto de tratamiento serán aquellos que nos facilite a través de los formularios que en cada momento contenga la página o a través de los correos electrónicos que el Usuario dirija a las direcciones de correo electrónico identificadas en la misma, así como aquellos otros que se generen durante el mantenimiento de la relación correspondiente.

Todos los campos que aparecen señalados como obligatorios en cualquiera de los formularios deberán ser cumplimentados necesariamente, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podrá comportar la imposibilidad de que podamos atender su solicitud o prestarle los servicios correspondientes.

Adicionalmente, durante dicha recogida de datos, es posible que se solicite su consentimiento para otra serie de finalidades que no guardan una relación directa con el servicio o la relación correspondiente. En el caso de que no esté de acuerdo con dichos tratamientos adicionales, marque la casilla destinada al efecto según corresponda.

Solicitantes de información: Los datos personales utilizados en estos casos proceden del propio interesado, el cual los proporciona a ASEMPYME & CONSULTING S.L. al completar el formulario de contacto contenido en el Sitio Web, al efectuar una llamada telefónica, o al enviar un correo.

Estos datos se utilizan con la finalidad de resolver las consultas y proporcionar información a aquellos que lo demanden o lo autoricen expresamente, principalmente por medio del correo electrónico.

La persona que acceda a este Sitio Web (en adelante, el Usuario), asegura que tiene la edad mínima legal establecida por el Reglamento General de Protección de Datos 679/2016 (16 años) o por la normativa nacional que le sea de aplicación para otorgar el consentimiento en relación con los Servicios de la Sociedad de la Información.

Mediante el acceso a este Sitio Web, el Usuario acepta expresamente todas las cláusulas de su información legal, de esta política de privacidad, y de su política de cookies, así como de todas aquellas condiciones particulares recogidas para la utilización de determinados servicios. En caso de no aceptar alguna de las citadas cláusulas, el Usuario deberá abstenerse de acceder a este Sitio Web.

2. Finalidad del tratamiento de los datos personales

En Asempyme & Consulting S.R.L. trataremos tus datos personales, recabados a través del Sitio Web con las siguientes finalidades:

  • Envío de información solicitada a través de los formularios de contacto dispuestos en el Sitio Web para la finalidad solicitar una demo o para cualquier tipo de consulta relacionada con los productos o servicios que presta la empresa.
  • Datos del currículo vitae que nos envíes a través de cualquier vía. La finalidad es la de evaluar tu candidatura en caso de que en un futuro surja alguna vacante que se ajuste a tus características.

Asimismo te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, dirigiéndote a Asempyme & Consulting S.R.L.

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

3. Legitimación

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

  • El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o los hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

4. Garantía

El Usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el Usuario garantiza que ha informado a dicho tercero y obtenido su autorización para facilitar sus datos personales a Asempyme & Consulting S.R.L.

5. Conservación de los datos

Sus datos se conservarán mientras se mantenga la relación contractual o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales, mientras no solicite su cese o durante el tiempo necesario para la realización de los fines necesarios para los recabados.

6. Destinatarios

Sus datos serán conservados bajo estrictas medidas de seguridad que garanticen la confidencialidad y la seguridad de los mismos. Del mismo modo, sólo serán cedidos a las entidades y para las finalidades siguientes:

  • Entidades y proveedores que prestan servicios a Asempyme & Consulting S.R.L. para la correcta realización de estos servicios. Dichas entidades y proveedores se encuentran debidamente acreditados y firman con nosotros el correspondiente contrato de tratamiento de datos en cumplimiento de la normativa de protección de datos vigente.
  • Organismos y entidades oficiales en cumplimiento de las normativas y leyes vigentes.

Cualquier transferencia internacional de datos al usar aplicaciones americanas, estará adherida al convenio Privacy Shield, que garantiza que las empresas de software americano cumplen las políticas de protección de datos europeas en materia de privacidad.

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a Asempyme & Consulting S.R.L., fuera de los casos anteriormente descritos, salvo obligación legal o autorización previa.

Destinatarios fuera de la Unión Europea: Asempyme & Consulting S.R.L. no cede datos personales a terceros ni contrata con proveedores prestadores de servicios fuera de la Unión Europea.

7. Derechos

Como interesado que nos has proporcionado tus datos personales, tienes pleno derecho a obtener confirmación sobre si en Asempyme & Consulting S.R.L. estamos tratando tus datos personales, y en concreto estás facultado para ejercitar los siguientes derechos que la normativa en materia de protección de datos te reconoce, conforme a lo previsto en la misma:

  • Derecho de acceso a tus datos personales.
  • Derechos de solicitar la rectificación de los datos inexactos.
  • Derecho de solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán ejercitar su derecho de oposición al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás solicitar su derecho a la portabilidad de los datos.

Podrás ejercer tales derechos o solicitar información adicional presentando copia de un documento identificativo y exponiendo brevemente su caso y el derecho que quiere ejercer, mediante carta dirigida a Asempyme & Consulting S.R.L. mediante carta dirigida a la dirección postal situada en C/ DEL PLATA 2 BAJO, 28944 DE FUENLABRADA (MADRID), o a través de la dirección de correo electrónico asempyme@asempyme.com.

Además, en caso de que se haya vulnerado cualquiera de tus derechos, el interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/.

8. Modificaciones

Asempyme & Consulting S.R.L. se reserva el derecho a modificar este aviso para adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales que vayan surgiendo o publicándose, así como efectuar las modificaciones oportunas de acuerdo con las prácticas de la industria o comerciales. 9. Duración y modificación de la Política de Privacidad:

Asempyme & Consulting S.R.L. se reserva el derecho a modificar, total o parcialmente, la presente Política de Privacidad, publicando los cambios en el Sitio Web. Asimismo, podrá efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta, como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados. En consecuencia, se entenderán como vigentes, las condiciones generales/Políticas que estén publicadas en el momento en el que el Usuario acceda deberá leerlas periódicamente.

Con independencia de lo dispuesto, Asempyme & Consulting S.R.L. podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos del Sitio Web, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna.

9. Comunicaciones comerciales

En los casos en los que el Usuario haya otorgado su consentimiento a recibir comunicaciones comerciales, Asempyme & Consulting S.R.L. podrá remitir a los Usuarios información comercial o publicitaria por cualquier medio, incluidos medios electrónicos (correo electrónico, SMS, etc.), sea de carácter general o adaptada a sus características personales, sobre sus productos y servicios, incluyendo la participación en sorteos, eventos y encuestas de satisfacción.

En cualquier caso, el Usuario podrá oponerse a la remisión de comunicaciones comerciales en cualquier momento mediante el envío de una comunicación a las direcciones postales o electrónicas previstas en el apartado anterior o usando los medios específicos que se reconozcan en las propias comunicaciones comerciales que se le dirijan.

10. Sitios Enlazados

La web puede contener enlaces con otros sitios web ajenos a Asempyme & Consulting S.R.L., de manera que no podemos garantizar ni respondemos del tratamiento de los datos personales que el usuario proporcione en esos sitios web. En consecuencia, le recomendamos que revise las políticas de privacidad de dichos sitios.

11. Política de Cookies

Asempyme & Consulting S.R.L. en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI) [Texto consolidado a fecha 10 de mayo de 2014 (Artículos 2 en relación con la definición del Anexo a), 22.2, 37, 38.4 g), 38.3 i)] informa acerca de la Política de cookies de su sitio web a través de los siguientes párrafos. Para más información acerca de esta política u otras de la web consúltenos en asempyme@asempyme.com

Esta página web no utiliza cookies. Según los servicios online cookieserve.com (consultado el 28 de mayo de 2020 a las 12:41), sitechecker.pro (consultado el 28 de mayo de 2020 a las 12:46) y cookiemetrix.com, la web de Asempyme & Consulting S.R.L. no utiliza ni almacena cookies propias, ni de terceras partes. La web NO muestra anuncios o banners publictarios que puedan usar o recolectar datos de los usuarios.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un archivo que se descarga y almacena en el equipo del usuario al acceder a determinadas páginas web, para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se realiza desde ese equipo. Las cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet, aportando ventajas para la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web. Tenga en cuenta que las cookies no pueden dañar su equipo y que a cambio el que estén activadas nos ayudan a identificar y resolver los errores.

Bloqueo o inhabilitación de Cookies

El usuario puede permitir, bloquear o eliminar el registro de los datos facilitados por las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Proporcionamos los siguientes enlaces en relación con el bloqueo o deshabilitado de las cookies en los diferentes navegadores.

Puede comprobar qué navegador está utilizando a través del siguiente enlace: https://www.whatismybrowser.com/

Fecha última actualización: 28 de mayo de 2020.